注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

嗨娉弎

嗨娉弎的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

“《脱光女孩》”  

2010-11-30 09:16:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月10日,一个《成都惊现‘选秀门’,渴望成名女当众脱光,有视频有真相》的帖子在网上引
  “《脱光女孩》” - seo研究 - 嗨娉弎


发了轩然大波。发帖人“高傲的公鸡”在帖子中描写了自己陪朋友去参加某选秀时所见到的惊人情形:一个年轻的参赛女性竟然在众目睽睽之下脱光,一丝不挂地站立在舞台上,观众顿时哗然,“不要脸”的惊呼此起彼伏。一无法淡定的帅哥冲上台去,手忙脚乱的脱下自己的衣服遮挡“选秀女”。网友对于这样的行为纷纷予以指责,称“世界之大无奇不有,为了成名,什么招都用了”,质疑其低级的炒作手段。

一段劲爆的选秀女脱光走秀的视频在网络上曝光后,网友纷纷对其展开了人肉搜索。昨日,一网友在天涯论坛里爆出了其人肉搜索结果,指出选秀门女孩艺名叫做怡怡,本名叫晨××,是四川某地产大亨的侄女,其职业是一名人体模特。

  不仅如此,该网友还公布了多张晨××的模特照片,并称“这名女孩家境相当不错,算得上是富二代。但由于从小父母离异,疏于监管,所以其生性叛逆,我行我素”。

  昨日下午,晨××本人开通了新浪微博,名叫“晨诗怡”,对其近日的情况表示压力很大。昨日记者电话联系“晨诗怡”以求证事实,但不知为何手机处于拨通状态的她一直不接电话。

  11月初,云云离开摄影棚,走在成都的街头,望着灯光阑珊的城市,她感到了落寞,一年多的地下人体模特生活让她饱受非议。这一次,她的脑海中冒出一个大胆的想法,想尝试“一脱”以正名。

“《脱光女孩》” - seo研究 - 嗨娉弎“《脱光女孩》” - seo研究 - 嗨娉弎

“《脱光女孩》” - seo研究 - 嗨娉弎

而如今,又有选秀女当众扒光自己,的确令众人无语,是该女孩想成名想疯了还是另有他因,值得思索。据悉,这位女选手是位人体模特,以前参加过很多比赛,多次遭遇潜规则要求,都被她拒绝了。那么正是因此,她才以裸体抗议潜规则?似乎并没有那么简单吧,笔者认为挖其根源估计还是想成名。

正因为选秀女当众爽快的扒光自己,才会令众媒体关注,让无数网友关心。在当今娱乐圈,或许只有这样大胆放纵自己才会被人追捧,难道那些纯粹的实力派选手就如此的不被重视吗?该选秀女曾称,自己参加过很多选秀活动,被多次遭遇潜规则要求,可见眼下的众多所谓挖掘人才的选秀活动仍存有肮脏的一面。社会似乎变得越来越现实,众多打工妹也好女大学生也罢,都在随着社会现实的潮流进步,为了图名为了图利,众女孩的内心早已不再简单与纯洁。曾见过很多学者在感叹,他们也曾呼吁全社会去反思,探讨着是社会在进步还是在倒退。

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018